移民业务
ABOUT US

商业投资移民

首页 >移民业务 > 商业投资移民

商业投资移民雇主担保移民

 

188A商业创新类签证

签证介绍:

属于澳大利亚商业创新和投资类移民,有效期为4年零3个月的临居签证。适合国内中小型企业主。此签证注重公司的营业额;对审计要求相对较松;对投资金额要求不高;投资方式可灵活变通。

申请条件:

主申请人年龄55周岁以下,随行子女25周岁以下;

主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于80万澳币;

过去4个财年中有2个财年,申请人名下公司的年营业额不低于50万澳币;

过去4个财年中有2个财年,主申请人和其配偶名下持股不低于30%;如是上市公司,持股不低于10%;

主申请人在商业甄选系统(EOI)中,打分不低于65分。

188A转888永居:

申请人在持有4年零3个月临时签证期间,满足至少2年创业要求;

在申请前的2年内,累计住满至少1年;

在申请前的2年内,主申请人持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

在申请前的12个月内,公司年营业额至少30万澳币,如持股不足51%,年营业额至少40万澳币;

以下条件中满足2个:

a) 在申请前12个月内,夫妻名下个人及家庭净资产至少保持有60万澳币;

b) 在申请前12个月内,公司中的净资产保持在至少20万澳币;

c) 在申请前12个月内,雇佣相当于2名当地全职员工(澳洲公民、绿卡持有者、新西兰公民)。

 

188B商业投资类签证

签证介绍

属于澳大利亚商业创新和投资类移民,有效期为4年零3个月的临居签证。是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种4年零3个月的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳大利亚政府指定的债券持有四年, 即可转永居。

申请条件:

主申请人年龄55周岁以下;随行子女25周岁以下;

过去的2个财年,主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于225万澳币;

拥有至少3年良好的直接投资管理经验;

在过去的5个财年中至少有1个财年,在投资中管理至少150万澳币;

投资150万澳币到澳洲政府的指定债券4年,这150万澳币是通过投资合法挣得的;

主申请人在商业甄选系统(EOI)中,打分不低于65分。

188B转888永居:

主申请人持有临居签证期间,保持150万澳币投资于政府指定债券4年;

主申请人持4年临居签证期间,累计在澳住满2年。

 

188C重大投资者签证(SIV)

签证介绍

188C签证属于澳大利亚商业创新和投资类移民。2012年11月,澳大利亚政府为吸引能为澳大利亚经济做出巨大投资贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金的申请人,特别设立的4年零3个月的临居类签证。该签证适合高资产、高收入人士,无年龄限制要求、无英语要求、无需打分、居住要求宽松;只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元就可获得快速移民。

申请条件:

主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于500万澳币;

需要获得州政府或领地政府或澳贸委提名;

在申请当天或之后,将500万澳币投资到澳洲合资格的投资产品中:

- 10% - 50万澳元通过澳大利亚风投基金或私募股权基金投资初创企业;政府可能根据市场反馈,针对未来两年内的新申请人将这一金额提升到100万澳元;

- 30%- 150万澳元通过管理型基金或上市投资公司投资在澳大利亚证券交易所上市的新兴公司;

- 60% - 300万澳元通过管理型基金或上市投资公司投资给其它澳大利亚上市公司的股票、合格的公司债券,养老保险和不动产(其中最多10%通过基金投资在住宅地产)

188C转888永居:

主申请人持有临居签证期间,持续投资500万澳币到澳洲合格投资产品满4年;

禁止将投资产品进行抵押贷款;

主申请人持临居签证期间,每年居住40天,累计居住满160天或配偶每年居住180天,累积居住720天。

 

132天才企业家类签证

签证介绍:

132签证是澳大利亚所有商业移民项目中,唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。目前分为“显著商业成就”及“风险投资企业家”两类。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。

申请条件:

1. 显著商业成就类:

主申请人年龄55周岁以下;随行子女25周岁以下;

主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于150万澳币;

过去4个财年中有2个财年,主申请人和其配偶名下持股不低于30%;如是上市公司,持股不低于10%;

过去4个财年中有2个财年,申请人名下公司的年营业额不低于300万澳币;

过去4个财年中有2个财年,拥有公司的净资产不低于40万澳币;

主申请人在登陆澳洲的12个月内,应开展生意,2年内投资至少150万澳币到澳洲当地(其中不同州,投资要求略有不同,以官方数据为准)

2. 风险投资企业家类:

申请人从澳大利亚风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币风险投资资金,用于在澳大利亚开创企业或使有价值的理念产业化。

 

 

186雇主担保签证

186签证属于澳大利亚雇主担保技术移民项目,澳大利亚政府允许澳大利亚境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳大利亚工作、生活的签证项目,并可一次性获得永久居留权利。可以申请澳洲全境的城市。适合具有一定学历、工作经验,并有诚意及能力在不同行业及领域为澳洲公司及机构服务的申请人。

申请条件

1、大专或以上学历

2、年龄50周岁以下

3、雅思每项6分

4、从事专业工作3年以上

5、通过职业评估

 

187偏远地区雇主担保签证

187签证属于澳大利亚雇主担保技术移民项目,澳大利亚政府允许澳大利亚境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳大利亚工作、生活的签证项目,并可一次性获得永久居留权利。该签证适合企业高管、私营企业主及海归人士。申请所在城市为澳大利亚的二线城市,包括除去6个一线城市(悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗)以外的所有城市。

移民要求

1、 大专或以上学历

2、 年龄50周岁以下

3、 雅思每项6分

 

457临时工作签证

457签证是一个有效期为4年的商务工作签证,由雇主提名海外申请人,并担保为其工作的签证,申请人在持有该签证工作满2年后,可转永居类的186或187签证。澳大利亚政府设立457签证目的在于满足本国劳动力市场不足及对特定人才的需要。自2012年7月1日,移民局设立了专门的通道,为该457签证持有者转永居提供了便捷的方式。该签证适合海外留学生、技术人才、企业主及高管。

移民要求

1、海外留学生须完成学业;

2、建议年龄50周岁以下;

3、雅思均分5分,单项不低于4.5分;

4、技工类职位须通过技术评估;